Speisekarte

Regelmäßig wechselnde Schmankerlkarte
Salat mit Rohschinken, Schafskäse und Erdbeeren 10,90
Gegrillte Beiriedstreifen auf grünem Salat mit Erdbeer-Balsamicodressing  13,50
9,50
Topfenknödel auf Erdbeerspiegel 4,50
Topfen oder Mascarponepalatschinke mit Erdbeeren 5,50
Erdbeerobersroulade 3,60
Erdbeershake 3,00
Tagesspeisen
Fritattensuppe 3,90
Kaspressknödelsuppe 4,50
Grillteller mit Pommes frites und großer Salatgarnitur 13,50
Rumpsteak mit Gemüse und Bratkartoffel 17,90
Grillkotelett mit Pommes frites und Salatgarnitur 10,80
Gordon Bleu mit gemischten Salat 12,50
Waldviertler Gordon Bleu mit Petersilienkartoffel und gemischten Salat 13,50
Hendlschnitzel „Pariser Art“, Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und gemischten Salat 13,50
Schweinelendchen im Speckmantel gegrillt mit Gemüse und Petersilienkartoffel 16,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare 7,80
Krautfleckerl 7,50
Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat 13,60
Zander gegrillt mit Kräuterreis und gemischten Salat 15,60
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren 8,50
Mehlspeisen hausgemacht
Bananenschnitte 3,60
Marmeladepalatschinke 3,50
Topfenpalatschinke 3,80
Salzburger Nockerl 10,50