Speisekarte

Regelmäßig wechselnde Schmankerlkarte
Salat mit Rohschinken, Schafskäse und Erdbeeren 8,90
Gegrillte Beiriedstreifen auf grünem Salat mit Erdbeer-Balsamicodressing  9,50
9,50
Topfenknödel auf Erdbeerspiegel 4,50
Topfen oder Mascarponepalatschinke mit Erdbeeren 5,50
Erdbeerobersroulade 3,40
Erdbeershake 3,00
Tagesspeisen
Fritattensuppe 3,20
Leberknödelsuppe 3,20
Grillteller mit Pommes frites und großer Salatgarnitur 11,30
Rumpsteak mit Gemüse und Bratkartoffel 15,80
Grillkotelett mit Pommes frites und Salatgarnitur 9,80
Gordon Bleu mit gemischten Salat 10,20
Waldviertler Gordon Bleu mit Petersilienkartoffel und gemischten Salat 11,40
Putenschnitzel „Pariser Art“, Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und gemischten Salat 10,80
Schweinelendchen im Speckmantel gegrillt mit Gemüse und Petersilienkartoffel 13,80
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare 7,80
Krautfleckerl 7,50
Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat 11,60
Zander gegrillt mit Kräuterreis und gemischten Salat 12,60
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren 7,60
Mehlspeisen hausgemacht
Bananenschnitte 3,00
Marmeladepalatschinke 3,20
Topfenpalatschinke 3,40
Salzburger Nockerl (ca. 3 Portionen) 9,90